L O A D I N G
blog banner

Каков состав жюри на «Евровидении » от России?


«Евровидение – 2019» пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Россию в этом году представляет 36-летний Сергей Лазарев c композицией Scream. Певец во второй раз едет на «Евровидение». В 2016 году Сергей Лазарев уже принимал участие в международном вокальном конкурсе. Тогда наш соотечественник исполнил композицию You Are the Only One. Примечательно, что российский певец набрал максимальное число баллов в зрительском голосовании, но жюри оценило его выступление не очень высоко. В итоге Сергей Лазарев занял третье место, уступив представительнице Украины Джамале и исполнительнице из Австралии Дэми Им.
Сергей Лазарев обнародовал клип на песню, с которой будет выступать на «Евровидении — 2019». Напомним, по правилам «Евровидения», все номера оценивают не только телезрители, но и профессиональное жюри от каждой страны, состав которого ежегодно меняется. Вчера стало известно, кто в этом году будет в судейской команде от России. В состав профессионального жюри вошли победительницы детского «Евровидение – 2016» сестры Толмачевы, дизайнер Игорь Гуляев, композитор Лора Квинт и поэт-песенник Симон Осиашвили.. К слову, накануне разгорелся скандал вокруг того, кто объявит баллы от России в прямом эфире «Евровидения – 2019». Сначала появилась информация, что это будет Алсу. Новость получила широкий резонанс, так как певица оказалась в центре скандала после победы своей дочери Микеллы Абрамовой в 6-м сезоне шоу «Голос
Дети». Телезрители и многие звезды посчитали итоги голосования несправедливыми. В итоге Первый канал объявил, что запустил проверку финального зрительского голосования. Для этой процедуры был привлечен официальный партнера Интерпола — международная компания Group-IB, которая специализируется на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований.. Микелла Абрамова и Алсу в 6-м сезоне шоу «Голос. Дети». В итоге вчера стало известно, что канал «Россия 1» отстранил Алсу от участия в трансляции «Евровидения – 2019». В эфире программы «Вести» было объявлено, что ответственную миссию возложили на пианиста Ивана Бессонова — действующего победителя конкурса классической музыки Eurovision Young Musicians-2018, финалиста конкурса «Синяя птица»
Причина рокировки не сообщалась. Возможно, свою роль сыграл скандал вокруг имени Алсу из-за победы ее дочери в 6-м сезоне вокального проекта «Голос. Дети».. Отметим, что Сергей Лазарев тоже стал жертвой буллинга после того, как стало известно о его повторном участии в «Евровидении». Многие поклонники международного вокального конкурса, а также коллеги по цеху певца посчитали, что его не стоило отправлять во второй раз представлять Россию. После поднятой в СМИ шумихи Сергей Лазарев заявил, что его имя хотят очернить в преддверии «Евровидения — 2019» и раскритиковал тех, кто «вбрасывает различные провокации и заказные статьи».. Действующий победитель конкурса классической музыки Eurovision Young Musicians-2018 Иван Бессонов будет объявлять баллы от России на «Евровидении – 2019». «Мне меньше всего хотелось бы что-то доказывать и ехать за первым местом, потому что когда тогда снижается качество
В 2016-м году я не привез этот хрустальный микрофон, тем не менее первое место было по зрительскому голосованию и по тому количеству и объему волны любви и позитивной информации от зрителей. Если бы я привез первое место тогда, то получил бы гораздо меньше таких бонусов. Хочется, чтоб мне оставили какой-то люфт. Быть в тройке лидеров в первый раз и даже в пятерке во второй — это почетно и здорово. Я не знаю, какое место будет в этом году. Мы все надеемся на лучшее, на то, что вновь улыбнется удача, но, конечно, нужна поддержка зрителей со всей Европы», — заявил Сергей Лазарев. . Сергей Лазарев признался, что был вынужден сдавать кровь для участия в «Евровидении-2019»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *